Ингредиенты:
Курица (филе) | 200 г |
Тыква | 300 г |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Рис | 300 г |
Масло растительное | 2 ст.л. |
Вода | 300 мл |
Энергетическая ценность:
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Филе курицы, лук т тыкву нарезать кубиками и обжарить в масле 3-4 минуты.
Рис хорошо промыть в холодной воде.
Положить рис в сковороду и хорошо все перемешать.
Добавить воду и специи, довести до кипения и убавить огонь. Накрыть крышкой и тушить 15-20 минут, до готовности риса.
Ризотто с курицей и тыквой готово. Приятного аппетита!