Ингредиенты:
Мука (+50 гр миндальной муки) | 75 г |
Яичный желток | 1 шт. |
Масло сливочное | 50 г |
Сахарная пудра (+50 гр для украшения) | 40 г |
Молоко коровье | 2 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 5 г. |
Ж | 21 г. |
У | 69 г. |
Калории | 370 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Соединить сахарную пудру с мягким сливочным маслом. Хорошо размешать ложкой до кремовой консистенции.
Добавить желток и молоко. Вновь размешать.
Добавить два вида муки. Замесить эластичное тесто. Поставить в холодильник на 20 минут.
Застелить пекарской бумагой противень. Сделать из теста небольшие колобки и выложить на противень. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 С 12-15 минут.
Остывшее печенье украсить сахарной пудрой. Приятного аппетита!