Запеченная куриная грудка с ананасом и сыром

Ингредиенты:
Грудка куриная400 г
Сметана50 г
Сыр (твердый)40 г
Ананас100 г
Специи1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Б30 г.
Ж8 г.
Калории120 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Грудку разрезать пополам, но не до конца. Посолить, посыпать любимыми специями.

Смазать сметаной грудку со всех сторон. Выложить порезанные кусочки ананаса на одну сторону грудки.

Посыпать тертым сыром. Накрыть второй стороной грудки, чтобы начинка получилась внутри мяса.

Завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

Приятного аппетита!