
Ингредиенты:
Грудка куриная | 400 г |
Сметана | 50 г |
Сыр (твердый) | 40 г |
Ананас | 100 г |
Специи | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 30 г. |
Ж | 8 г. |
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 60 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Грудку разрезать пополам, но не до конца. Посолить, посыпать любимыми специями.

Смазать сметаной грудку со всех сторон. Выложить порезанные кусочки ананаса на одну сторону грудки.

Посыпать тертым сыром. Накрыть второй стороной грудки, чтобы начинка получилась внутри мяса.

Завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

Приятного аппетита!