Ингредиенты:
Форель (малосольная) | 60 г |
Хурма | 1 шт. |
Яйца перепелиные | 3 шт. |
Икра (лососевая) | 2 ст.л. |
Салат (листья) | 2 шт. |
Сыр (крем-сыр) | 5 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 4 г. |
Ж | 12 г. |
У | 12 г. |
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Подготовить продукты для салата. Перепелиные яйца сварить до готовности.
На тарелку выложить листья салата, порванные на крупные кусочки.
На салат разложить ломтики малосольной красной рыбы.
На рыбу распределить крем-сыр и дольки хурмы.
Между хурмой разложить перепелиные яйца, поверх которых разложена красная икра. Поперчить и посолить по вкусу. При желании сбрызнуть крем-бальзамиком.
Приятного аппетита!