Салат с малосольной форелью и хурмой

Ингредиенты:

Форель (малосольная)60 г
Хурма1 шт.
Яйца перепелиные3 шт.
Икра (лососевая)2 ст.л.
Салат (листья)2 шт.
Сыр (крем-сыр)5 ч.л.

Энергетическая ценность:

Б4 г.
Ж12 г.
У12 г.
Калории150 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Подготовить продукты для салата. Перепелиные яйца сварить до готовности.

На тарелку выложить листья салата, порванные на крупные кусочки.

На салат разложить ломтики малосольной красной рыбы.

На рыбу распределить крем-сыр и дольки хурмы.

Между хурмой разложить перепелиные яйца, поверх которых разложена красная икра. Поперчить и посолить по вкусу. При желании сбрызнуть крем-бальзамиком.

Приятного аппетита!