Двухслойная творожная запеканка с бананами

Ингредиенты:
Творог400 г
Бананы2 шт.
Яйца куриные3 шт.
Какао1 ст.л.
Крахмал кукурузный2 ст.л.
Ванилин1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Б6 г.
Ж4 г.
У15 г.
Калории150 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Соединить бананы, творог, желтки, ванилин и кукурузный крахмал. Измельчить блендером до однородной массы.

Аккуратно вмешать взбитые в крепкую пену белки.

Половину массы перелить в силиконовую форму.

В оставшееся тесто вмешать какао,вылить на белый слой. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.

Приятного аппетита!