Ингредиенты:
Мидии | 200 г |
Капуста китайская | 500 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Крабовые палочки | 125 г |
Лук красный (половина луковицы) | 1 шт. |
Сыр (твердый) | 50 г |
Горчица (французская) | 2 ч.л. |
Масло растительное | 2 ст.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный (молотый) | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 6 г. |
Ж | 10 г. |
У | 4 г. |
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Подготовить ингредиенты.
Крабовые палочки нарезать кубиками.
Пекинскую капусту тонко нашинковать.
Яйца порезать кубиками или натереть на терке
Твердый сыр натереть на крупной терке.
Лук мелко порезать и ошпарить кипятком.
В миску к овощам добавить лук и порезанные мидии (оставить 3 штуки для украшения).
Заправить салат маслом с горчицей. Посолить, поперчить и тщательно перемешать.
Выложить салат в красивую посуду и украсить мидиями. Приятного аппетита!