Салат с мидиями и пекинской капустой

Ингредиенты:
Мидии200 г
Капуста китайская500 г
Яйца куриные2 шт.
Крабовые палочки125 г
Лук красный (половина луковицы)1 шт.
Сыр (твердый)50 г
Горчица (французская)2 ч.л.
Масло растительное2 ст.л.
Соль1 по вкусу
Перец черный (молотый)1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Б6 г.
Ж10 г.
У4 г.
Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Подготовить ингредиенты.

Крабовые палочки нарезать кубиками.

Пекинскую капусту тонко нашинковать.

Яйца порезать кубиками или натереть на терке

Твердый сыр натереть на крупной терке.

Лук мелко порезать и ошпарить кипятком.

В миску к овощам добавить лук и порезанные мидии (оставить 3 штуки для украшения).

Заправить салат маслом с горчицей. Посолить, поперчить и тщательно перемешать.

Выложить салат в красивую посуду и украсить мидиями. Приятного аппетита!