
Ингредиенты:
| Мясной бульон | 2000 мл |
| Крупа перловая | 100 г |
| Шампиньоны (свежие) | 4 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Лук (головка) | 1 шт. |
| Масло растительное | 50 г |
| Соль | 1 по вкусу |
| Перец черный | 1 по вкусу |
| Лавровый лист | 1 шт. |
| Картофель | 2 шт. |
Энергетическая ценность:
| Б | 9 г. |
| Ж | 12 г. |
| У | 47 г. |
| Калории | 170 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 40 мин.

Перловую крупу замочить в холодной воде на 1 час. Затем поставить бульон на огонь, довести его до кипения и высыпать в него набухшую перловую крупу. Варить крупу 20-25 минут.

Картофель почистить, нарезать кубиками и добавить в бульон с перловой крупой.

Грибы нарезать кусочками и обжарить на сковороде вместе с луком и натертой морковью.

Добавить обжаренные грибы с овощами в кастрюлю к перловке. Посолить, добавить специи, дождаться пока бульон закипит, после этого варить его на небольшом огне 3-5 минут.

Приятного аппетита!
