Салат "Чайка"

Ингредиенты:
Кальмар (отварные)300 шт.
Яйца куриные2 шт.
Зеленый горошек (консервированный)80 г
Сыр50 г
Майонез3 ст.л.
Перец1 щепотка
Энергетическая ценность:
Б1 г.
У3 г.
Калории170 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Подготовить ингредиенты для салата. Кальмары (2-3 тушки) надо почистить от темной шкурки и темной пленки. Положить тушки в кипящую воду и варить 2 минуты. Яйца сварить вкрутую и охладить в холодной воде.

Сыр натереть на терке. Кальмаров нарезать тонкой соломкой.

Яйца нарезать мелким кубиком. Добавить консервированный горошек.

Заправить салат майонезом. Поперчить и посолить по вкусу.

Салат "Чайка" готов! Приятного аппетита!