
Ингредиенты:
| Кальмар (отварные) | 300 г |
| Яйца куриные | 2 шт. |
| Зеленый горошек (консервированный) | 80 г |
| Сыр | 50 г |
| Майонез | 3 ст.л. |
| Перец | 1 щепотка |
Энергетическая ценность:
| Б | 1 г. |
| У | 3 г. |
| Калории | 170 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.

Подготовить ингредиенты для салата. Кальмары (2-3 тушки) надо почистить от темной шкурки и темной пленки. Положить тушки в кипящую воду и варить 2 минуты. Яйца сварить вкрутую и охладить в холодной воде.

Сыр натереть на терке. Кальмаров нарезать тонкой соломкой.

Яйца нарезать мелким кубиком. Добавить консервированный горошек.

Заправить салат майонезом. Поперчить и посолить по вкусу.

Салат "Чайка" готов! Приятного аппетита!
