
Ингредиенты:
Кальмар (отварные) | 300 шт. |
Яйца куриные | 2 шт. |
Зеленый горошек (консервированный) | 80 г |
Сыр | 50 г |
Майонез | 3 ст.л. |
Перец | 1 щепотка |
Энергетическая ценность:
Б | 1 г. |
У | 3 г. |
Калории | 170 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.

Подготовить ингредиенты для салата. Кальмары (2-3 тушки) надо почистить от темной шкурки и темной пленки. Положить тушки в кипящую воду и варить 2 минуты. Яйца сварить вкрутую и охладить в холодной воде.

Сыр натереть на терке. Кальмаров нарезать тонкой соломкой.

Яйца нарезать мелким кубиком. Добавить консервированный горошек.

Заправить салат майонезом. Поперчить и посолить по вкусу.

Салат "Чайка" готов! Приятного аппетита!