
Ингредиенты:
Перец болгарский | 1 шт. |
Оливки | 5 шт. |
Зелень | 50 г |
Апельсин (сок) | 3 ст.л. |
Масло оливковое | 1 ст.л. |
Бальзамический уксус | 1 ст.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Сыр сливочный | 4 ч.л. |
Перец черный | 1 по вкусу |
Базилик (сушеный) | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 2 г. |
Ж | 45 г. |
У | 25 г. |
Калории | 180 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.

Зелень помыть прохладной водой, обсушить, выложить на тарелку.

Добавить в салат оливки.

Перец разрезать пополам, вынуть семена. Сбрызнуть маслом, посолить и поперчить, добавить базилик. Запечь в духовке при 180 градусах в течение 15 минут.

Добавить в салат сливочный сыр.

Готовый перец остудить, нарезать и добавить в салат.

Заправить салат свежевыжатым апельсиновым соком, оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Подать к столу. Приятного аппетита!