Ингредиенты:
Картофель | 1 шт. |
Цукини | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Соль | 150 г |
Масло оливковое | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 70 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 80 мин.
Подготовить ингредиенты. Можно взять любые овощи на ваш вкус. Главное соблюдать пропорции на 500 гр овощей 150 гр соли.
Овощи помыть, почистить и порезать. В кастрюлю с толстым дном положить овощи, соль и оливковое масло. Все ингредиенты хорошо перемешать. Кастрюлю закрыть крышкой и поставить на медленный огонь на 1 час 10 минут.
Готовые овощи блендеровать.
Переложить концентрат овощного бульона в емкость, закрыть крышкой. Хранить в холодильнике до 6 месяцев.