Концентрат овощного бульона

Ингредиенты:
Картофель1 шт.
Цукини1 шт.
Морковь1 шт.
Соль150 г
Масло оливковое1 ст.л.
Энергетическая ценность:
Калории70 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 80 мин.

Подготовить ингредиенты. Можно взять любые овощи на ваш вкус. Главное соблюдать пропорции на 500 гр овощей 150 гр соли.

Овощи помыть, почистить и порезать. В кастрюлю с толстым дном положить овощи, соль и оливковое масло. Все ингредиенты хорошо перемешать. Кастрюлю закрыть крышкой и поставить на медленный огонь на 1 час 10 минут.

Готовые овощи блендеровать.

Переложить концентрат овощного бульона в емкость, закрыть крышкой. Хранить в холодильнике до 6 месяцев.