Ингредиенты:
Фенхель (корень) | 2 шт. |
Лимон | 1 шт. |
Масло оливковое | 120 г |
Петрушка | 1 веточка |
Сахар | 1 щепотка |
Перец черный | 1 по вкусу |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 20 мин.
В емкости соединить оливковое масло, цедру лимона, сок лимонный, соль, сахар и перец. Все хорошо взбить с помощью вилки.
Помыть, почистить и порезать корень фенхеля.
Корень фенхеля залить маринадом и оставить на 10 минут. Выложить на противень и запекать в заранее разогретой духовке 20 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита!