Запеченный корень фенхеля

Ингредиенты:
Фенхель (корень)2 шт.
Лимон1 шт.
Масло оливковое120 г
Петрушка1 веточка
Сахар1 щепотка
Перец черный1 по вкусу
Соль1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 20 мин.

В емкости соединить оливковое масло, цедру лимона, сок лимонный, соль, сахар и перец. Все хорошо взбить с помощью вилки.

Помыть, почистить и порезать корень фенхеля.

Корень фенхеля залить маринадом и оставить на 10 минут. Выложить на противень и запекать в заранее разогретой духовке 20 минут при 200 градусах.

Приятного аппетита!