Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
30 минут

Тушеная куриная грудка "Тропикана"

Ингредиенты
грудка куриная
 500 г
яблоки
 1 шт.
чеснок
 1 по вкусу
специи (для курицы)
 1 щепотка
соль
 1 ч.л.
Процесс приготовления

"Тропикана" – мягкая, сочная, ароматная куриная грудка, тушеная вместе с фруктами. Подходит для диетического и правильного питания.

Грудку нарезать небольшими кубиками, соединить с кусочками ананасов (в данном случае используются свежемороженые плоды, но также можно взять свежие или консервированные), луком, солью, специями и соевым соусом. Оставить на 15-20 минут в холодильнике.

Затем нагреть на сковороде кокосовое масло и обжарить на нем куриную грудку вместе с маринадом.

Когда курица побелеет, добавить мелко порезанный мандарин и яблоко. Тушить на среднем огне, пока не испарится почти весь сок.

Далее полить куриную грудку кефиром. Потомить под закрытой крышкой минут 10-15.

Куриная грудка "Тропикана" готова. Подавать к столу ее лучше в горячем виде с гарниром, например, с отварным рисом. Приятного аппетита!

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru