Ингредиенты:
Яйца куриные | 6 шт. |
Сахар | 1 ст. |
Мука | 10 ст.л. |
Желатин | 10 г |
Масло сливочное | 500 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 290 ккал/100г |
Время подготовки: 350 мин.
Время приготовления: 45 мин.
Приготовить тесто. Взбить миксером яйца, сахар и ванильный сахар. Добавить муку, снова взбить. Выпечь два бисквитных коржа.Приготовить крем. Сварить из воды и сахара сироп, охладить, взбить с маслом и добавить краситель. Коржи переложить половинками зефира, промазать кремом. Бока торта с помощью кондитерского мешочка украсить масляным кремом. Оформить торт цветами и листиками из мастики (набухший желатин растопить на водяной бане, добавить краситель, сахарную пудру и замесить тесто). Для роз раскатать лепестки и сложить розу. Все украшения должны подсохнуть 5-6 часов