Торт «Весенние цветы»

Ингредиенты:
Яйца куриные6 шт.
Сахар1 ст.
Мука10 ст.л.
Желатин10 г
Масло сливочное500 г
Энергетическая ценность:
Калории290 ккал/100г

Время подготовки: 350 мин.

Время приготовления: 45 мин.

Приготовить тесто. Взбить миксером яйца, сахар и ванильный сахар. Добавить муку, снова взбить. Выпечь два бисквитных коржа.Приготовить крем. Сварить из воды и сахара сироп, охладить, взбить с маслом и добавить краситель. Коржи переложить половинками зефира, промазать кремом. Бока торта с помощью кондитерского мешочка украсить масляным кремом. Оформить торт цветами и листиками из мастики (набухший желатин растопить на водяной бане, добавить краситель, сахарную пудру и замесить тесто). Для роз раскатать лепестки и сложить розу. Все украшения должны подсохнуть 5-6 часов