Ингредиенты:
Грудка куриная | 300 г |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Перец болгарский | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Томаты в собственном соку | 100 г |
Сливки молочные (33%) | 100 мл |
Спагетти | 300 г |
Масло оливковое | 2 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Овощи и куриное филе нарезать. Обжарить в масле курицу и лук.
Добавить морковь, перец, специи, томаты и сливки. Обжарить 5-7 минут.
В кипящей воде отварить пасту.
И перемешать с обжаркой. Убрать с плиты.
Приятного аппетита!