
Ингредиенты:
| Грудка куриная | 300 г |
| Лук (репчатый) | 1 шт. |
| Перец болгарский | 1 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Томаты в собственном соку | 100 г |
| Сливки молочные (33%) | 100 мл |
| Спагетти | 300 г |
| Масло оливковое | 2 ст.л. |
Энергетическая ценность:
| Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 20 мин.

Овощи и куриное филе нарезать. Обжарить в масле курицу и лук.

Добавить морковь, перец, специи, томаты и сливки. Обжарить 5-7 минут.

В кипящей воде отварить пасту.

И перемешать с обжаркой. Убрать с плиты.

Приятного аппетита!
