Ингредиенты:
Картофель | 2 шт. |
Яйца куриные (отварные) | 3 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Филе куриное (отварное) | 200 г |
Колбаса (варёная) | 100 г |
Огурец маринованный | 2 шт. |
Зеленый горошек (консервированный) | 150 г |
Майонез | 5 ст.л. |
Оливки (для украшения) | 2 шт. |
Салат (листья) | 3 шт. |
Энергетическая ценность:
Б | 6 г. |
Ж | 12 г. |
У | 11 г. |
Калории | 200 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Подготовить продукты, отварить филе, яйца, картофель и морковь.
Овощи и яйца почистить, нарезать всё кубиками. Оставить два желтка и немного колбасы для украшения.
Добавить горошек и майонез, перемешать.
На листья салата выложить оливье. Украсить горошком и зеленью.
Сверху натереть желтки, из колбасы сделать "уши", "хвостик" и "пятачок", из оливок - "глаза" и "ноздри". Приятного аппетита!