
Ингредиенты:
| Картофель | 2 шт. |
| Яйца куриные (отварные) | 3 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Филе куриное (отварное) | 200 г |
| Колбаса (варёная) | 100 г |
| Огурец маринованный | 2 шт. |
| Зеленый горошек (консервированный) | 150 г |
| Майонез | 5 ст.л. |
| Оливки (для украшения) | 2 шт. |
| Салат (листья) | 3 шт. |
Энергетическая ценность:
| Б | 6 г. |
| Ж | 12 г. |
| У | 11 г. |
| Калории | 200 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 25 мин.

Подготовить продукты, отварить филе, яйца, картофель и морковь.

Овощи и яйца почистить, нарезать всё кубиками. Оставить два желтка и немного колбасы для украшения.

Добавить горошек и майонез, перемешать.

На листья салата выложить оливье. Украсить горошком и зеленью.

Сверху натереть желтки, из колбасы сделать "уши", "хвостик" и "пятачок", из оливок - "глаза" и "ноздри". Приятного аппетита!
