Канапе с колбасой и сливочным сыром

Ингредиенты:
Хлеб белый4 шт.
Сыр (сливочный)50 г
Огурец1 шт.
Колбаса (твердого копчения)8 шт.
Оливки8 шт.
Петрушка8 шт.
Энергетическая ценность:
Б12 г.
Ж6 г.
У31 г.
Калории250 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления канапе с колбасой и сливочным сыром.

Взять кусочек булки и с помощью специальной формы или рюмки выдавить два кружка. С остальными кусочками булки проделать то же самое.

На сухой сковороде подсушить кружки из булки до легкого золотистого цвета.

Огурец нарезать нетолстыми кружками. Получившиеся кружки намазать небольшим количеством сливочного сыра. Затем взять кружки булки за основание и на каждый из них положить по кусочку огурца с сыром.

Далее необходимо взять шпажки и насадить на каждую из них по листочку петрушки. Затем насадить кусочки колбасы твердого копчения на шпажки в виде паруса, не забыв между закрепить оливку.

Затем на шпажки насадить ранее подготовленные части канапе, а именно кусочки булки с огурцом и сыром.