Ингредиенты:
Яйца куриные | 2 шт. |
Перец (черный горошком) | 4 шт. |
Колбаса (вареная кусочки) | 1 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления яиц свинок.
Взять ковш, в него положить яйца, налить воду и поставить на огонь. Когда вода закипит, варить их еще 12 минут до готовности.
Взять кусочек колбасы и сделать пятачки и ушки для будущих свинушек. Для этого с помощью пробки из под молока выдавить 2 пятачка, а с помощью ножа вырезать 4 ушка в виде треугольничков.
Очистить яйца от скорлупы и протереть их сухой салфеткой, чтобы избавиться от воды.
Теперь осталось собрать яйца «свинки». Для этого надо взять зубочистки и разрезать их пополам. Вставить их в яйца на место пятачков и ушек. Затем на зубочистки насадить кусочки колбасы. Получились свинки.