
Ингредиенты:
Сыр адыгейский | 200 г |
Нори (листья, упаковка) | 1 шт. |
Соевый соус | 70 мл |
Кефир | 100 мл |
Мука | 3 ст.л. |
Сода | 3 г |
Перец черный | 1 по вкусу |
Масло подсолнечное | 100 мл |
Энергетическая ценность:
Калории | 180 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 50 мин.

Адыгейский сыр нарезать ломтиками.

Кефир смешать с мукой, содой и перцем, перемешать.

Листья нори нарезать, вымочить в соевом соусе, обернуть каждый ломтиками сыра нори.

Окунуть "рыбу" в кляре из кефира, выложить на сковороду с разогреть маслом и обжарить с обеих сторон.

Подавать блюдо горячим. Приятного аппетита!