
Ингредиенты:
| Сыр адыгейский | 200 г |
| Нори (листья, упаковка) | 1 шт. |
| Соевый соус | 70 мл |
| Кефир | 100 мл |
| Мука | 3 ст.л. |
| Сода | 3 г |
| Перец черный | 1 по вкусу |
| Масло подсолнечное | 100 мл |
Энергетическая ценность:
| Калории | 180 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 50 мин.

Адыгейский сыр нарезать ломтиками.

Кефир смешать с мукой, содой и перцем, перемешать.

Листья нори нарезать, вымочить в соевом соусе, обернуть каждый ломтиками сыра нори.

Окунуть "рыбу" в кляре из кефира, выложить на сковороду с разогреть маслом и обжарить с обеих сторон.

Подавать блюдо горячим. Приятного аппетита!
