Ингредиенты:
Помидоры | 1 шт. |
Огурец | 1 шт. |
Каймак | 1 ст.л. |
Перец болгарский | 1 шт. |
Руккола | 30 г |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный | 1 по вкусу |
Тортилья | 1 шт. |
Энергетическая ценность:
Б | 6 г. |
Ж | 10 г. |
У | 23 г. |
Калории | 180 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Тортилью смазать каймаком.
Огурец тонко нарезать на брусочки, выложить на одну половину тортильи.
Помидор нарезать соломкой, выложить к огурцу.
Перец тонко нашинковать, выложить на вторую половину тортильи.
Сверху добавить рукколу.
Свернуть тортилью, скрепив сверху зубочисткой. Подать к столу. Приятного аппетита!