Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
1 час 5 минут

Борщ с галушками

Ингредиенты
лук
 1 шт.
томатная паста
 1 ст.л.
мука
 1 ст.
соль
свекла
 1 шт.
сало
 40 г
капуста
 0.5 кочана
уксус
 1 ч.л.
вода
 0.5 стакана
Процесс приготовления

Курицу отварить до полуготовности. В кипящий бульон добавить пряности. Свеклу нарезать соломкой, сбрызнуть уксусом, добавить сахар, томатную пасту и тушить в сковороде до полуготовности.
Морковь и петрушку, нашинкованные соломкой, слегка обжарить.
В бульон добавить нарезанный кубиками картофель, нашинкованную капусту. Варить 10-15 минут. Добавить свеклу с луком, нарезанное сало, зелень петрушки. Варить до готовности. Снять с огня и дать настояться 10-15 минут.
Приготовить галушки: в кипящую воду высыпать треть всего количества муки, хорошенько размешать и снять кастрюлю с огня. Охладить смесь до 75-80 градусов, добавить яйца и остальную муку. Вымесить тесто. Небольшие порции теста отделить столовой ложкой, опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности.
Борщ посыпать зеленью. Подавать с галушками и сметаной.

Отзывы
1
юлия еременко
к галушкам: надо добавить чеснок, очень вкусно1
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru