Печенье без муки "Неженка"

Ингредиенты:
Крахмал кукурузный180 г
Масло сливочное70 г
Яичный желток1 шт.
Ванильный сахар1 ч.л.
Сгущенное молоко100 г
Фундук (измельченный)2 ст.л.
Энергетическая ценность:
Б8 г.
Ж18 г.
У48 г.
Калории410 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Печенье по этому рецепту получается очень нежным и рассыпчатым с ярким сливочным вкусом. Соединить в миске мягкое сливочное масло, варильный сахар и желток от одного яйца. Растереть до побеления.

Влить сгущеное молоко и добавить измельченные орехи. Перемешать.

Всыпать кукурузный крахмал.

Замесить густое тесто.

Скатать шарики размером с большой грецкий орех, немного сплющить и выдавить какой-нибудь рисунок по желанию.

Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать печенье 10-15 минут.

Приятного чаепития!