
Ингредиенты:
| Крахмал кукурузный | 180 г |
| Масло сливочное | 70 г |
| Яичный желток | 1 шт. |
| Ванильный сахар | 1 ч.л. |
| Сгущенное молоко | 100 г |
| Фундук (измельченный) | 2 ст.л. |
Энергетическая ценность:
| Б | 8 г. |
| Ж | 18 г. |
| У | 48 г. |
| Калории | 410 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Печенье по этому рецепту получается очень нежным и рассыпчатым с ярким сливочным вкусом. Соединить в миске мягкое сливочное масло, варильный сахар и желток от одного яйца. Растереть до побеления.

Влить сгущеное молоко и добавить измельченные орехи. Перемешать.

Всыпать кукурузный крахмал.

Замесить густое тесто.

Скатать шарики размером с большой грецкий орех, немного сплющить и выдавить какой-нибудь рисунок по желанию.

Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать печенье 10-15 минут.

Приятного чаепития!
