
Ингредиенты:
| Капуста пекинская | 200 г |
| Камбала | 1 шт. |
| Лук (синий) | 1/2 шт. |
| Огурец соленый | 1 шт. |
| Майонез | 1 ст.л. |
| Соль | 1 по вкусу |
| Перец черный | 1 по вкусу |
| Сок лимонный | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
| Б | 1 г. |
| Ж | 4 г. |
| У | 4 г. |
| Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 10 мин.

Пекинскую капусту нарезать тонкой соломкой, посолить и слегка размять.

Соленый огурец и синий лук нарезать полукольцами.

Сварить рыбу в подсоленой воде, можно сварить на пару. Отварную камбалу разобрать на филе, вытащить все косточки и разломать на небольшие кусочки. Полить салат лимонным соком. Рыбу можно взять другую, главное, чтобы костей было мало. Подойдет минтай, хек, треска и т. д.

Заправить салат майонезом. Посолить и поперчить по вкусу.

При подаче посыпать салат зеленью. Приятного аппетита!
