Салат из пекинской капусты с белой рыбой

Ингредиенты:

Капуста пекинская200 г
Камбала1 шт.
Лук (синий)1/2 шт.
Огурец соленый1 шт.
Майонез1 ст.л.
Соль1 по вкусу
Перец черный1 по вкусу
Сок лимонный1 ст.л.

Энергетическая ценность:

Б1 г.
Ж4 г.
У4 г.
Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Пекинскую капусту нарезать тонкой соломкой, посолить и слегка размять.

Соленый огурец и синий лук нарезать полукольцами.

Сварить рыбу в подсоленой воде, можно сварить на пару. Отварную камбалу разобрать на филе, вытащить все косточки и разломать на небольшие кусочки. Полить салат лимонным соком. Рыбу можно взять другую, главное, чтобы костей было мало. Подойдет минтай, хек, треска и т. д.

Заправить салат майонезом. Посолить и поперчить по вкусу.

При подаче посыпать салат зеленью. Приятного аппетита!