Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
1 час 30 минут

Битки из оленины

Ингредиенты
сухари панировочные
 6 ст.л.
томатная паста
 2 ст.л.
соль
 1 по вкусу
перец
 1 по вкусу
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты для битков. Приготовить фарш из оленины.

Белый хлеб (булку, батон) замочить в воде.

Добавить к фаршу измельченные лук, чеснок, отжатый белый хлеб, сметану. Положить любимые специи для мяса, соль и перец.

Хорошо перемешать и оставить фарш на 30-40 минут в холодилнике.

Сформировать биточки и обвалять их в панировочных сухарях. Выложить их на смазанный маслом противень и поставить его в разогретую духовку (180 градусов) на 20-30 минут.

Подготовить подливу для битков. В миске соединить сметану и томатную пасту, поперчить, посолить и добавить для вкусового баланса щепотку сахара.

Залить битки подливой, положить лавровый лист и отправить в духовку еще на 1- 1,2 часа.

Приятного аппетита!

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru