Запеченные домашние колбаски с розмарином

Ингредиенты:
Колбаски (домашние)600 г
Картофель (вареный)2 шт.
Лук1 шт.
Розмарин1 веточка
Перец1 по вкусу
Соль1 по вкусу
Масло растительное2 ст.л.
Энергетическая ценность:
Калории200 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Нарезать вареный картофель кружками, лук нарезать перьями, посолить и поперчить, полить растительным маслом. Добавить листики розмарина. Всё перемешать.

Противень застелить фольгой и выложить домашние колбаски. Сделать несколько проколов зубочисткой, чтобы колбаски не лопнули.

Между колбасками разложить картофель с луком. Полить сами колбаски растительным маслом.

Запекать колбаски в разогретой до 180 градусов духовке 50-60 минут до золотистой корочки. При проколе ножом из колбаски должен выделиться прозрачный сок.

Приятного аппетита!