Ингредиенты:
Колбаски (домашние) | 600 г |
Картофель (вареный) | 2 шт. |
Лук | 1 шт. |
Розмарин | 1 веточка |
Перец | 1 по вкусу |
Соль | 1 по вкусу |
Масло растительное | 2 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 200 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Нарезать вареный картофель кружками, лук нарезать перьями, посолить и поперчить, полить растительным маслом. Добавить листики розмарина. Всё перемешать.
Противень застелить фольгой и выложить домашние колбаски. Сделать несколько проколов зубочисткой, чтобы колбаски не лопнули.
Между колбасками разложить картофель с луком. Полить сами колбаски растительным маслом.
Запекать колбаски в разогретой до 180 градусов духовке 50-60 минут до золотистой корочки. При проколе ножом из колбаски должен выделиться прозрачный сок.
Приятного аппетита!