Голубцы со свиным фаршем

Ингредиенты:
Фарш свиной400 г
Капуста белокочанная1000 г
Рис (вареный)1 ст.
Лук (1 шт. в фарш + 1 шт. в зажарку)2 шт.
Яйца куриные1 шт.
Приправы (сухие травы)1 ч.л.
Соль1 по вкусу
Перец черный1 по вкусу
Морковь1 г
Томатная паста3 ст.л.
Масло растительное4 ст.л.
Энергетическая ценность:
Б6 г.
Ж11 г.
У8 г.
Калории150 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Подготовить ингредиенты для голубцов. Для фарша нужно заранее сварить рис(можно немного недоварить его). Мясо измельчить, добавить в него рис, измельченный лук, яйцо и любимые специи или сухие травы(укроп, петрушку). Хорошо перемешать. Посолить по вкусу. С капусты снять листья. Капусту для этого нужно проварить в кастрюле, периодически срезая мягкие листья или приготовить в микроволновке. С капустных листьев срезать толстые прожилки. Большие листья можно разрезать пополам.

На капустный лист положить 2 столовых ложки фарша.

Завернуть конвертом. Так поступить со всеми листьями.

Голубцы сложить в кастрюлю.

Приготовить заливку для голубцов из обжаренных лука с морковью с добавлением томатного соуса. Разбавить водой,посолить и добавить сахар. Залить в кастрюлю с голубцами. Довести до кипения и варить 40-50 минут на маленьком огне.

Приятного аппетита!