Ингредиенты:
Фасоль (вареная) | 1 ст. |
Помидоры | 2 шт. |
Сельдерей (черешковый) | 1 шт. |
Лук | 5 г |
Соль | 1 по вкусу |
Перец | 1 по вкусу |
Масло оливковое | 2 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 3 г. |
Ж | 4 г. |
У | 8 г. |
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Подготовить ингредиенты для салата. Фасоль нужно сварить заранее или взять консервированную.
Нарезать помидоры и сельдерей кубиком, а лук - полукольцами. Для остроты можно положить кусочек измельченного перца чили.
Добавить вареную фасоль.
Заправить салат оливковым маслом. По вкусу посолить и поперчить.