Макаронное рагу с овощами и свининой

Ингредиенты:
Свинина300 г
Морковь5 шт.
Зеленый горошек200 г
Макароны250 г
Пряности2 ч.л.
Энергетическая ценность:
Калории130 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Яркое и поднимающее настроение среди суровых зимних дней, блюдо. Способно по своим энергетическим характеристикам заменить отдельный прием пищи и сбалансировано по составу. Приготовить ингредиенты.

Порезанную кубиком морковь просушить на сухой сковороде для сохранения яркого вкуса и насыщенного цвета. Затем добавить растительного масла и через пару минут жарения, влить полстакана воды, закрыть крышку. Тушить несколько минут.

Добавить порезанную кубиком свинину и пряности, тушить далее.

Отварить до состояния альденте макароны, а в сковороду добавить зеленый горошек, продолжая тушить. Затем соединить макароны и овощи с мясом, посолить, довести до готовности, при необходимости добавляя немного "макаронной" воды.

Приятного аппетита!