
Ингредиенты:
Мука | 200 г |
Масло сливочное | 100 г |
Соль | 3 г |
Вода (холодная) | 2 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 360 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Муку просеять, холодное масло натереть на терке прямо в муке, добавить соль, воду и замесить тесто.

Распределить тесто по формочкам, сверху положить квадрат мятого пергамента, а на него высыпать фасоль, рис или чечевицу. Отправить в духовку, нагретую до 180 градусов. Через 10 минут убрать пергамент с крупой и опять отправить в духовку на 5-8 минут.

Корзинки наполнить салатом оливье и украсить зеленью. Приятного аппетита!