Сэндвичи с адыгейским сыром и гриль-яблоками

Ингредиенты:
Хлеб (булочка зерновая)2 шт.
Сыр адыгейский100 г
Яблоки1 шт.
Огурец маринованный3 шт.
Кунжут (белый)1 ч.л.
Масло оливковое1 ст.л.
Сок лимонный1 ст.л.
Энергетическая ценность:
Калории230 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Легкий рецепт и яркий вкус. Сэндвичи вполне способны заменить отдельный прием пищи. В качестве блюда для фуршетного стола будут выглядеть очень достойно из-за эффектной подачи и украшений зернами кунжута. Приготовить ингредиенты.

В отдельной миске смочить тонкие слайсы яблок лимонным соком от потемнения. дать лимонному соку стечь.

Приготовить тосты из зерновых булочек на гриль-сковороде без добавления масла.

Также поступить и с яблоками - прогреть их до красивой решетки. Поджаренный разворот булочки сбрызнуть оливковым маслом, выложить ломтик адыгейского сыра, посыпать пряностями и положить слайсы маринованных корнишонов. Сверху уложить яблоки-гриль.

Перед подачей сбрызнуть еще раз оливковым маслом, посыпать ароматными перцами и украсить компонентами. Приятного аппетита!