Хлеб (булочка зерновая) | 2 шт. |
Сыр адыгейский | 100 г |
Яблоки | 1 шт. |
Огурец маринованный | 3 шт. |
Кунжут (белый) | 1 ч.л. |
Масло оливковое | 1 ст.л. |
Сок лимонный | 1 ст.л. |
Калории | 230 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Легкий рецепт и яркий вкус. Сэндвичи вполне способны заменить отдельный прием пищи. В качестве блюда для фуршетного стола будут выглядеть очень достойно из-за эффектной подачи и украшений зернами кунжута. Приготовить ингредиенты.
В отдельной миске смочить тонкие слайсы яблок лимонным соком от потемнения. дать лимонному соку стечь.
Приготовить тосты из зерновых булочек на гриль-сковороде без добавления масла.
Также поступить и с яблоками - прогреть их до красивой решетки. Поджаренный разворот булочки сбрызнуть оливковым маслом, выложить ломтик адыгейского сыра, посыпать пряностями и положить слайсы маринованных корнишонов. Сверху уложить яблоки-гриль.
Перед подачей сбрызнуть еще раз оливковым маслом, посыпать ароматными перцами и украсить компонентами. Приятного аппетита!