Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
40 минут

Крученики

Ингредиенты
мясо (говядина)
 500 г
мука
 1 ст.л.
сало
 50 г
шпик
 50 г
соль
Процесс приготовления

Мясо промыть, нарезать на порционные куски, хорошо отбить и посолить.
Капусту нашинковать, приправить по вкусу солью и перцем. Положить капусту на ломтики мяса, завернуть и перевязать ниткой. Запанировать в муке и обжарить. Покрыть крученики тонкими ломтиками шпика, залить водой или бульоном, добавить нарезанные лук и помидор. Тушить до готовности. Подавать с ломтиками сала и шпика, полив соком, образовавшимся при тушении.

Отзывы
1
Александра
вкуснооо!! Прочитала рецепт и вспомнила как муж всегда говорит когда кушает голубцы, мол а без риса просто мясо нельзя было завернуть.Крученики думаю идеально подойдут,обязательно как то надо будет побаловать его.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди