Ингредиенты:
Мука | 180 г |
Масло сливочное | 100 г |
Сахар | 100 г |
Сметана | 250 г |
Яйца куриные | 1 г |
Яблоки | 2 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 220 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Перетереть муку и масло. Добавить пару ложек холодной воды, соль на кончике ножа и замесить тесто. Тесто распределить по формочкам.
Яблоки нарезать кубиками и выложить на тесто.
В чаше перемешать сметану, яйцо, сахар и 1 ст ложку муки.
Вылить смесь поверх яблок. Выпекать при 180 градусах 25-30 минут.
По желанию тарталетки припудрить сахарной пудрой. Приятного аппетита!