Яблочные тарталетки: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Мука180 г
Масло сливочное100 г
Сахар100 г
Сметана250 г
Яйца куриные1 г
Яблоки2 шт.
Энергетическая ценность:
Калории220 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Перетереть муку и масло. Добавить пару ложек холодной воды, соль на кончике ножа и замесить тесто. Тесто распределить по формочкам.

Яблоки нарезать кубиками и выложить на тесто.

В чаше перемешать сметану, яйцо, сахар и 1 ст ложку муки.

Вылить смесь поверх яблок. Выпекать при 180 градусах 25-30 минут.

По желанию тарталетки припудрить сахарной пудрой. Приятного аппетита!