
Ингредиенты:
| Лапша | 300 г |
| Помидоры | 2 шт. |
| Сыр | 100 г |
| Масло растительное | 30 мл |
Энергетическая ценность:
| Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 20 мин.

Очень легкое и быстрое в приготовлении блюдо. А кроме того, сытное и полезное. Подготовить ингредиенты.

Нарезать помидоры мелкими кубиками.

Тушить их на сковороде с растительным маслом на медленном огне примерно 7-10 минут. Солить и перчить по вкусу. Можно добавить чуть-чуть сахара.

Сыр натереть на мелкой терке.

Лапшу поломать и сварить как указано на упаковке.

Готовую лапшу выложить в центр тарелки, а вокруг нее помидоры.

Посыпать лапшу сыром.
