Лапша с помидорами и сыром

Ингредиенты:

Лапша300 г
Помидоры2 шт.
Сыр100 г
Масло растительное30 мл

Энергетическая ценность:

Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Очень легкое и быстрое в приготовлении блюдо. А кроме того, сытное и полезное. Подготовить ингредиенты.

Нарезать помидоры мелкими кубиками.

Тушить их на сковороде с растительным маслом на медленном огне примерно 7-10 минут. Солить и перчить по вкусу. Можно добавить чуть-чуть сахара.

Сыр натереть на мелкой терке.

Лапшу поломать и сварить как указано на упаковке.

Готовую лапшу выложить в центр тарелки, а вокруг нее помидоры.

Посыпать лапшу сыром.