
Ингредиенты:
| Макароны | 100 г |
| Тофу | 70 г |
| Томаты вяленые | 2 шт. |
| Томатная паста | 2 ст.л. |
| Масло подсолнечное | 2 ст.л. |
| Вода | 150 мл |
| Соль | 1 по вкусу |
| Чеснок (гранулированный) | 2 ч.л. |
| Перец черный | 5 г |
| Базилик (сушеный) | 1 ч.л. |
| Паприка | 1 ч.л. |
| Сахар | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
| Калории | 230 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.

Масло разогреть на сковороде, тофу мелко нарезать, выложить в сковороду, добавить приправы и обжарить.

Вяленые томаты нарезать, выложить к тофу, обжарить.

Добавить томатную пасту, равномерно ее распределить.

Залить все кипятком и тушить пару минут.

Макароны отварить до готовности.

Готовые макароны добавить к соусу, обжарить вместе в течение минуты.

Подать блюдо к столу горячим. Приятного аппетита!
