Макароны с тофу и вялеными томатами

Ингредиенты:

Макароны100 г
Тофу70 г
Томаты вяленые2 шт.
Томатная паста2 ст.л.
Масло подсолнечное2 ст.л.
Вода150 мл
Соль1 по вкусу
Чеснок (гранулированный)2 ч.л.
Перец черный5 г
Базилик (сушеный)1 ч.л.
Паприка1 ч.л.
Сахар1 ч.л.

Энергетическая ценность:

Калории230 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Масло разогреть на сковороде, тофу мелко нарезать, выложить в сковороду, добавить приправы и обжарить.

Вяленые томаты нарезать, выложить к тофу, обжарить.

Добавить томатную пасту, равномерно ее распределить.

Залить все кипятком и тушить пару минут.

Макароны отварить до готовности.

Готовые макароны добавить к соусу, обжарить вместе в течение минуты.

Подать блюдо к столу горячим. Приятного аппетита!