Ингредиенты:
Макароны | 100 г |
Тофу | 70 г |
Томаты вяленые | 2 шт. |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Масло подсолнечное | 2 ст.л. |
Вода | 150 мл |
Соль | 1 по вкусу |
Чеснок (гранулированный) | 2 ч.л. |
Перец черный | 5 г |
Базилик (сушеный) | 1 ч.л. |
Паприка | 1 ч.л. |
Сахар | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 230 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Масло разогреть на сковороде, тофу мелко нарезать, выложить в сковороду, добавить приправы и обжарить.
Вяленые томаты нарезать, выложить к тофу, обжарить.
Добавить томатную пасту, равномерно ее распределить.
Залить все кипятком и тушить пару минут.
Макароны отварить до готовности.
Готовые макароны добавить к соусу, обжарить вместе в течение минуты.
Подать блюдо к столу горячим. Приятного аппетита!