
Ингредиенты:
| Цукини | 2 шт. |
| Рикотта | 100 г |
| Яйца куриные | 2 шт. |
| Сыр (тертый) | 50 г |
| Вино белое | 80 мл |
| Шафран (1 упаковка – 125 мг) | 1 шт. |
| Чеснок | 1 шт. |
| Тесто слоеное | 240 г |
| Масло оливковое | 3 ст.л. |
| Перец черный | 1 по вкусу |
| Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Калории | 200 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 30 мин.

Цукини помыть и порезать. В сковороде на небольшом количестве оливкового масла потушить цукини и чеснок в течение 5 минут на сильном огне. Добавить белое вино и дать выпариться. Добавить шафран и соль все хорошо перемешать. Тушить цукини примерно 10-15 минут.

В чаше соединить рикоту, яйца, тертый сыр, соль и перец. Все хорошо перемешать.

К смеси добавить готовые цукини. Хорошо перемешать.

Форму застелить пекарской бумагой, выложить тесто и начинку, закрепить края теста. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 С 30 минут.

Приятного аппетита!
