Греча с шампиньонами и кешью

Ингредиенты:
Крупа гречневая100 г
Кешью8 шт.
Шампиньоны100 г
Масло подсолнечное2 ст.л.
Масло трюфельное1 ч.л.
Соль1 по вкусу
Перец черный1 по вкусу
Куркума1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Калории180 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Подсолнечное масло разогреть на сковороде, выложить грибы, обжарить.

Добавить соль и специи.

Добавить орехи, обжаривать вместе с грибами еще пару минут.

Гречу варить до готовности.

Готовую крупу выложить к грибам и орехам, добавить трюфельное масло, обжаривать еще несколько минут.

Готовое блюдо подавать горячим. Приятного аппетита!