
Ингредиенты:
| Крупа гречневая | 100 г |
| Кешью | 8 шт. |
| Шампиньоны | 100 г |
| Масло подсолнечное | 2 ст.л. |
| Масло трюфельное | 1 ч.л. |
| Соль | 1 по вкусу |
| Перец черный | 1 по вкусу |
| Куркума | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Калории | 180 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 25 мин.

Подсолнечное масло разогреть на сковороде, выложить грибы, обжарить.

Добавить соль и специи.

Добавить орехи, обжаривать вместе с грибами еще пару минут.

Гречу варить до готовности.

Готовую крупу выложить к грибам и орехам, добавить трюфельное масло, обжаривать еще несколько минут.

Готовое блюдо подавать горячим. Приятного аппетита!
