
Ингредиенты:
Крупа гречневая | 100 г |
Кешью | 8 шт. |
Шампиньоны | 100 г |
Масло подсолнечное | 2 ст.л. |
Масло трюфельное | 1 ч.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный | 1 по вкусу |
Куркума | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 180 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 25 мин.

Подсолнечное масло разогреть на сковороде, выложить грибы, обжарить.

Добавить соль и специи.

Добавить орехи, обжаривать вместе с грибами еще пару минут.

Гречу варить до готовности.

Готовую крупу выложить к грибам и орехам, добавить трюфельное масло, обжаривать еще несколько минут.

Готовое блюдо подавать горячим. Приятного аппетита!