
Ингредиенты:
| Гречневая лапша | 150 г |
| Брокколи (соцветия) | 5 шт. |
| Кукуруза (консервированная) | 5 ст.л. |
| Масло кунжутное | 2 ст.л. |
| Кунжут (черный) | 1 ст.л. |
| Соевый соус | 4 ст.л. |
| Чеснок (гранулированный) | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
| Б | 15 г. |
| Ж | 1 г. |
| У | 71 г. |
| Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.

Капусту отварить в кипящей воде.

Остудить, разделить на соцветия. В сковороде разогреть кунжутное масло, выложить капусту, обжарить.

Добавить гранулированный чеснок, кунжут.

Добавить кукурузу.

Добавить соевый соус, обжарить все вместе.

Гречневую лапшу отварить до готовности.

Добавить готовую лапшу к овощами, жарить все вместе в течение 7-10 минут.

Готовое блюдо подавать горячим. Приятного аппетита!
