Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
35 минут

Шарики творожные с вишневым соусом

Ингредиенты
вишня
 100 г
крахмал
 1 ч.л.
соль
мука
 1 ст.л.
разрыхлитель
ванилин (щепотка)
вишневый сок
 2 ст.л.
Процесс приготовления

Муку просеять вместе с разрыхлителем. Добавить соль. Вбить яйцо, хорошо перемешать. Добавить творог, сахарную пудру и ванилин. Взбить миксером до получения плотной воздушной массы. Тесто не должно быть жидким или содержать комочки.
Разогреть в кастрюле с высокими бортами масло для фритюра. Скатать из теста небольшие шарики. Обвалять каждый шарик в муке и обжарить их порциями по несколько штук во фритюре до образования золотистой корочки.
Крахмал развести в 3 ст. л. сока. Оставшийся сок налить в кастрюлю, положить вишню и довести до кипения. Варить 5–7 мин., убавить огонь. Влить, постоянно помешивая венчиком, разведенный в небольшом количестве воды крахмал. Снять с огня. Подать творожные шарики вместе с горячим соусом.
Для приготовления соуса можно использовать любые ягоды, фрукты и соки.

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru