Блинчики с куриными желудками

Ингредиенты:
Желудки куриные300 г
Соль1 по вкусу
Лавровый лист1 шт.
Перец душистый (горошек)2 шт.
Лук (головка)1 шт.
Масло растительное50 г
Энергетическая ценность:
Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Куриные желудки вымыть, очистить от пленок и жира.

Залить желудки холодной водой так, чтобы вода их полностью прикрывала, посолить, добавить специи и варить до готовности.

Вареные желудки измельчить любым удобным способом (блендером, мясорубкой и смешать с поджаренным на подсолнечном масле, до прозрачности луком. Добавить соль, специи на свой вкус и немного бульона, оставшегося от желудков.

Готовые блинчики начинить приготовленной мясной начинкой (эту начинку можно использовать и для пирожков).

Приятного аппетита!