
Ингредиенты:
| Желудки куриные | 300 г |
| Соль | 1 по вкусу |
| Лавровый лист | 1 шт. |
| Перец душистый (горошек) | 2 шт. |
| Лук (головка) | 1 шт. |
| Масло растительное | 50 г |
Энергетическая ценность:
| Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 60 мин.

Куриные желудки вымыть, очистить от пленок и жира.

Залить желудки холодной водой так, чтобы вода их полностью прикрывала, посолить, добавить специи и варить до готовности.

Вареные желудки измельчить любым удобным способом (блендером, мясорубкой и смешать с поджаренным на подсолнечном масле, до прозрачности луком. Добавить соль, специи на свой вкус и немного бульона, оставшегося от желудков.

Готовые блинчики начинить приготовленной мясной начинкой (эту начинку можно использовать и для пирожков).

Приятного аппетита!
