Ингредиенты:
Желудки куриные (вареные) | 200 г |
Редька (зеленая) | 1 шт. |
Майонез | 1 по вкусу |
Соль | 1 по вкусу |
Лук (головка) | 1 шт. |
Масло растительное | 20 г |
Перец душистый (молотый) | 1 по вкусу |
Петрушка | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 4 г. |
Ж | 15 г. |
У | 6 г. |
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Вареные куриные желудки нарезать соломкой.
Обжарить желудки на сковороде вместе с луком, добавить специи и соль по вкусу.
Редьку очистить от кожуры и натереть.
Смешать ингредиенты салата и заправить майонезом.
Украсить салат зеленью и подавать к столу. Приятного аппетита!