
Ингредиенты:
Кальмар (тушка) | 3 шт. |
Огурец (свежий) | 1 шт. |
Яйца куриные (вареное) | 1 шт. |
Майонез | 1 по вкусу |
Соль | 1 по вкусу |
Перец душистый | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 10 г. |
Ж | 11 г. |
У | 4 г. |
Калории | 100 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.

В кастрюле вскипятить воду, добавить соль, можно добавить лавровый лист, перец горошком. Затем в кипящую воду по одному опустить тушки кальмаров, досчитать до 15 и вытащить кальмары шумовкой.

Подготовить остальные ингредиенты для салата, затем яйцо, огурец и кальмары нарезать, заправить майонезом, добавить соль, специи.

Приятного аппетита!