
Ингредиенты:
| Кальмар (тушка) | 3 шт. |
| Огурец (свежий) | 1 шт. |
| Яйца куриные (вареное) | 1 шт. |
| Майонез | 1 по вкусу |
| Соль | 1 по вкусу |
| Перец душистый | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Б | 10 г. |
| Ж | 11 г. |
| У | 4 г. |
| Калории | 100 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.

В кастрюле вскипятить воду, добавить соль, можно добавить лавровый лист, перец горошком. Затем в кипящую воду по одному опустить тушки кальмаров, досчитать до 15 и вытащить кальмары шумовкой.

Подготовить остальные ингредиенты для салата, затем яйцо, огурец и кальмары нарезать, заправить майонезом, добавить соль, специи.

Приятного аппетита!
