
Ингредиенты:
Филе куриное | 400 г |
Колбаски (свиные домашние) | 2 шт. |
Соевый соус | 5 ст.л. |
Горчица | 2 ст.л. |
Сыр | 60 г |
Майонез | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 21 г. |
Ж | 4 г. |
У | 2 г. |
Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 60 мин.

Куриную грудку нарезать тонкими пластинками и отбить через пленку. Полить каждый пластик соевым соусом, соком лимона и дать промариноваться 20 минут.

Домашние колбаски (или купаты) смазать горчицей. Если они большие, то разрезать по длине мясного пласта.

Завернуть кусок колбаски в отбитый куриный пласт. Получилось 4 рулетика.

Края заколоть зубочистками. Отправить запекаться на 30 минут в духовку, разогретую до 190 градусов.

Сыр натереть на терке и смешать его с майонезом.

Достать рулетики из духовки и смазать верх сырной массой.

Отправить назад в духовку еще на 15-20 минут пока рулеты не зарумянятся.

Рулеты хороши как в горячем так и в холодном виде. Приятного аппетита!