Куриные рулетики со свиными колбасками

Ингредиенты:
Филе куриное400 г
Колбаски (свиные домашние)2 шт.
Соевый соус5 ст.л.
Горчица2 ст.л.
Сыр60 г
Майонез1 ст.л.
Энергетическая ценность:
Б21 г.
Ж4 г.
У2 г.
Калории160 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Куриную грудку нарезать тонкими пластинками и отбить через пленку. Полить каждый пластик соевым соусом, соком лимона и дать промариноваться 20 минут.

Домашние колбаски (или купаты) смазать горчицей. Если они большие, то разрезать по длине мясного пласта.

Завернуть кусок колбаски в отбитый куриный пласт. Получилось 4 рулетика.

Края заколоть зубочистками. Отправить запекаться на 30 минут в духовку, разогретую до 190 градусов.

Сыр натереть на терке и смешать его с майонезом.

Достать рулетики из духовки и смазать верх сырной массой.

Отправить назад в духовку еще на 15-20 минут пока рулеты не зарумянятся.

Рулеты хороши как в горячем так и в холодном виде. Приятного аппетита!