Ингредиенты:
Картофель | 1 шт. |
Сельдь (соленая) | 50 г |
Фасоль (стручковая) | 100 г |
Лук | 1 шт. |
Яйца куриные | 1 шт. |
Майонез | 2 ст.л. |
Перец черный | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Для салата сварить фасоль в кипящей воде 20-30 минут и охладить. Сварить картофель и яйцо вкрутую. Вареный картофель нарезать кубиком.
Соленую сельдь нарезать кубиком.
Лук мелко нарезать.
Добавить в салатник отварную фасоль и нарезанное вареное яйцо.
Заправить салат майонезом, приправить перцем.
Салат готов.Приятного аппетита!