Салат с сельдью и спаржевой фасолью

Ингредиенты:
Картофель1 шт.
Сельдь (соленая)50 г
Фасоль (стручковая)100 г
Лук1 шт.
Яйца куриные1 шт.
Майонез2 ст.л.
Перец черный1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Калории160 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Для салата сварить фасоль в кипящей воде 20-30 минут и охладить. Сварить картофель и яйцо вкрутую. Вареный картофель нарезать кубиком.

Соленую сельдь нарезать кубиком.

Лук мелко нарезать.

Добавить в салатник отварную фасоль и нарезанное вареное яйцо.

Заправить салат майонезом, приправить перцем.

Салат готов.Приятного аппетита!