
Ингредиенты:
| Фасоль (красная отварная) | 150 г |
| Тыква | 150 г |
| Томатный соус | 100 мл |
| Лук | 1 шт. |
| Чеснок | 2 шт. |
| Тимьян (сухой) | 1 щепотка |
| Паприка | 1 щепотка |
| Имбирь (сухой) | 1 щепотка |
| Соль | 1 по вкусу |
| Перец | 1 по вкусу |
| Масло растительное | 4 ст.л. |
Энергетическая ценность:
| Калории | 90 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 40 мин.

Фасоль с тыквой может быть как основным блюдом, так и замечательным гарниром к птице или мясу. Подготовить ингредиенты. Фасоль сварить заранее до готовнисти. Или взять консервированную. Тыкву почистить от семян и кожуры и нарезать кубиком.

Обжарить лук с зубчиком чеснока до прозрачности.

Добавить тыкву и жарить 10 минут.

Приправить указанными специями.

Добавить томатный соус и довести до кипения.

Положить в сковороду вареную фасоль и прогртеть все вместе еще 5 минут.

Второй зубчик чеснока измельчить и посыпать готовое блюдо.

Приятного аппетита!
