Тушеная тыква с фасолью

Ингредиенты:
Фасоль (красная отварная)150 г
Тыква150 г
Томатный соус100 мл
Лук1 шт.
Чеснок2 шт.
Тимьян (сухой)1 щепотка
Паприка1 щепотка
Имбирь (сухой)1 щепотка
Соль1 по вкусу
Перец1 по вкусу
Масло растительное4 ст.л.
Энергетическая ценность:
Калории90 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Фасоль с тыквой может быть как основным блюдом, так и замечательным гарниром к птице или мясу. Подготовить ингредиенты. Фасоль сварить заранее до готовнисти. Или взять консервированную. Тыкву почистить от семян и кожуры и нарезать кубиком.

Обжарить лук с зубчиком чеснока до прозрачности.

Добавить тыкву и жарить 10 минут.

Приправить указанными специями.

Добавить томатный соус и довести до кипения.

Положить в сковороду вареную фасоль и прогртеть все вместе еще 5 минут.

Второй зубчик чеснока измельчить и посыпать готовое блюдо.

Приятного аппетита!