Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
35 минут

Десерт в стакане с печеньем и сливочным сыром

Ингредиенты
печенье (песочное)
 260 г
сахарная пудра
 100 г
Процесс приготовления

Необходимо приготовить крошку из печенья. Для этого печенье поломать на небольшие кусочки и измельчить их через мясорубку.

Положить кусочек сливочного масла в ковш и растопить его. Затем растопленное масло влить в измельченное печенье и тщательно перемешать.

Выложить в глубокую емкость сливочный сыр и перемешать его с сахарной пудрой с помощью ложки до однородного состояния. Затем добавить по одному яйцу и тщательно перемешать сырную массу с помощью лопатки после каждого введения яйца. После того как все яйца вымешаны, в емкость влить сливки. Снова аккуратно все перемешать. Измельчить фундук и добавить его в сливочную смесь, еще раз перемешать.

На мелкой терке натереть цедру апельсина. Сам апельсин нарезать кружочками.

Шоколад натереть на мелкой терке.

На дно каждого стакана выложить крошку из печенья, перемешанного с маслом. Далее на боковые стороны бокалов выложить нарезанные кружками апельсины. После чего стаканы заполнить приготовленной сливочной смесью. Сверху десерт посыпать апельсиновой цедрой и шоколадной крошкой. Для полноты десерт в стакане с печеньем и сливочным сыром убрать в холодильник на несколько часов.

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru