
Ингредиенты:
Яблоки (зеленые) | 5 шт. |
Изюм | 5 пучков |
Овсяные хлопья | 5 ч.л. |
Масло сливочное | 20 г |
Мед | 1 ст.л. |
Корица | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 30 мин.

Изюм помыть и высушить бумажным полотенцем.

Положить в чашу овсяные хлопья, масло комнатной температуры, изюм.

Мед и корицу. Все хорошо перемешать. Начинка готова.

Из яблок вырезать сердцевину и заполнить начинкой. Отправить заготовки в духовку, нагретую до 180 градусов, на 20-30 минут.

Полезный и вкусный десерт готов. Приятного аппетита!