Влажный шоколадный кекс с вишней

Ингредиенты:

Яйца куриные3 шт.
Масло сливочное100 г
Сахар80 г
Мука180 г
Сода1 ч.л.
Вишня100 г
Какао (порошок)2 ст.л.

Энергетическая ценность:

Калории320 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Масло растопить на медленном огне, растворить в нем сахар.

Яйца взбить, соединить с маслом и сахаром.

Добавить какао-порошок, перемешать.

Добавить свежую или замороженную вишню.

Добавить муку и соду, замесить жидкое тесто.

Вылить тесто в форму для выпекания, поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-35 минут.

Готовый кекс остудить, подать к чаю. Приятного аппетита!