
Ингредиенты:
| Яблоки | 1 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Морская капуста | 2 ст.л. |
| Сок лимонный | 1 ст.л. |
| Масло оливковое | 1 ст.л. |
| Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Б | 2 г. |
| Ж | 5 г. |
| У | 15 г. |
| Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Морковь натереть на крупной терке.

Яблоко очистить, натереть на крупной терке, добавить в салат.

Смешать оливковое масло и лимонный сок, полить этой смесью яблоко и морковь, перемешать.

Добавить морскую капусту в салат. Перемешать все ингредиенты. Посолить по вкусу.

Подавать салат охлажденным. Приятного аппетита!
