
Ингредиенты:
| Лаваш (армянский) | 1 шт. |
| Фасоль (белая консервированная) | 200 г |
| Моцарелла | 70 г |
| Перец сладкий | 1 шт. |
| Масло подсолнечное | 5 ст.л. |
| Соль | 1 по вкусу |
| Томатная паста | 1 ст.л. |
| Соус чили | 1 ч.л. |
| Помидоры (сушеный молотый) | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
| Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 25 мин.

Фасоль промыть, посолить по вкусу, добавить сушеных молотых томатов.

Добавить томатную пасту и острый соус, перемешать.

Лаваш разделить на равные части, присыпать каждую из них тертой моцареллой.

Выложить поверх сыра фасоль.

Добавить тонко нарезанный сладкий перец.

Завернуть лаваш в ролл и обжарить на раскаленном подсолнечном масле с обеих сторон до румяной корочки.

Готовые роллы подать горячими. Приятного аппетита!
