
Ингредиенты:
| Овсяные хлопья | 1 ст. |
| Мука | 125 г |
| Сахар | 125 г |
| Грецкий орех (рубленые) | 5 ст.л. |
| Масло сливочное | 80 г |
| Корица (молотая) | 1 ч.л. |
| Мускатный орех (молотый) | 3 г |
| Яблоки | 1 шт. |
| Клубника | 10 шт. |
| Клюква | 2 ст.л. |
Энергетическая ценность:
| Калории | 220 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 50 мин.

Хлопья соединить с мукой.

Добавить дробленые грецкие орехи, сахар, корицу и мускатный орех.

Добавить тертое на крупной терке масло.

Растереть все в крошку.

Яблоко очистить от кожуры, нарезать на кубики, клубнику разрезать пополам, добавить к яблоку. Затем добавить клюкву. При желании начинку можно присыпать сахаром и корицей.

Часть крошки выложить на дно формы, формируя основу криспа. Сверху выложить начинку.

Поверх начинки высыпать оставшуюся крошку. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

Готовый крисп остудить, выложить ложкой на тарелку, подать к столу. Можно украсить десерт взбитыми сливками. Приятного аппетита!
