Ингредиенты:
Тесто (пресное) | 50 г |
Помидоры | 1 шт. |
Огурец | 1 шт. |
Салат (листья) | 30 г |
Брынза | 50 г |
Сыр творожный | 30 г |
Оливки | 20 г |
Масло оливковое | 1 ст.л. |
Бальзамический уксус | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 180 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 5 мин.
Пресное тесто раскатать в тонкую лепешку.
Остальные ингредиенты нарезать и перемешать в чаше. Посолить и поперчить по вкусу.
Нагреть сковороду и обжарить лепешку по минуте с каждой стороны, на среднем огне и без масла.
Готовый лаваш смазать творожным сыром, на одну половину лепешки положить салат, другой половиной накрыть.
Здоровый и вкусный перекус готов. Приятного аппетита!