Салат в домашнем лаваше

Ингредиенты:
Тесто (пресное)50 г
Помидоры1 шт.
Огурец1 шт.
Салат (листья)30 г
Брынза50 г
Сыр творожный30 г
Оливки20 г
Масло оливковое1 ст.л.
Бальзамический уксус1 ч.л.
Энергетическая ценность:
Калории180 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Пресное тесто раскатать в тонкую лепешку.

Остальные ингредиенты нарезать и перемешать в чаше. Посолить и поперчить по вкусу.

Нагреть сковороду и обжарить лепешку по минуте с каждой стороны, на среднем огне и без масла.

Готовый лаваш смазать творожным сыром, на одну половину лепешки положить салат, другой половиной накрыть.

Здоровый и вкусный перекус готов. Приятного аппетита!